Ajvar Dip für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Frischkäse, eingelegte getrocknete Tomaten, 2 Esslöffel scharfes Ajvar, 100 gr Feta oder Schafskäse.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Zauberstab zerkleinern, wem das zu fest ist, der gibt etwas Schmand oder Quark dazu.

Viel Spaß beim Nachmachen ;)


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,80 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie irene eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail