Tomaten Schafskäse Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr reife Strauchtomaten, 1 mittelgroße Zwiebel, 4 Esslöffel Balsamessig, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer aus der Mühle, 1 Esslöffel Ahornsirup, 100 gr Schafskäse.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebel schälen und in schmale Streifen schneiden. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und würfeln. Schafskäse in Streifen schneiden.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und 15 Minuten ziehen lassen.

Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,43 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail