Auflauf mit Hähnchenfilet und Obst für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Packung Hähnchenbrustinnenfilets, 0,5 Dose Pfirsiche, 0,5 Dose Ananastücke, 200 ml Sahne, 75 ml Tomatenketchup, 30 gr Tomatenmark, 1 Teelöffel Curry (2 gr), geriebenen Käse nach Geschmack, Pfeffer und Salz.

 Die Vorbereitungen:
Pfirsiche in Stücke schneiden.

 Die Zubereitung:
Hähnchenbrustinnenfilets in eine flache Auflaufform geben. Pfirsich- und Ananasstücke darauf verteilen. Sahne, Ketchup, Tomatenmark und Curry vermischen, eventuell mit etwas Obstsaft verdünnen, nach Geschmack noch Salz und Pfeffer zugeben und über das Fleisch mit dem Obst gießen. 25 Minuten bei 200°C im Backofen garen. Eventuell geriebenen Käse drüber streuen und nochmals 10 Minuten in den Ofen stellen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 0 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail