Erdbeer-Eis für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
300 gr Erdbeeren, 100 gr Zucker, 50 ml Milch, 100 ml Sahne.

 Die Vorbereitungen:
Erdbeeren mit Zucker pürieren und kühl stellen.

 Die Zubereitung:
Wenn die Erdbeer-Mischung gut durchgekühlt ist, Sahne leicht schlagen und zusammen mit der Milch unter die Erdbeer-Mischung rühren, alles in die Eismaschine und laufen lassen, bis das cremige Eis fertig ist. Sofort servieren und genießen ;-)
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,50 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail