Mangold-Feta-Auflauf für 2 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4-5 Kartoffeln, 1 große handvoll Mangold, 150-200 gr Feta, 50 gr Gouda.

 Die Vorbereitungen:
Die Kartoffeln schälen und hobeln, Feta würfeln, Gouda reiben und Mangold grob hacken.

 Die Zubereitung:
Die Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben, Mangold mit großem Teil des Feta mischen und über die Kartoffeln geben. Restlichen Feta und Gouda darüber geben und bei 180° C Umluft 45-50 Minuten im Backofen garen. Passt entweder als eigenständiges Hauptgericht oder z.B. zu Steak als Beilage.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Dieses Gericht ist noch nicht bewertet worden (Sie können das ändern).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail