Hawaii-Auflauf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Spaghetti, 1 Packung Kochschinken, 1 große Dose Ananas, 1 Becher Sahne (á 200 gr), 2 Becher Schmand (á 200 gr), 2 Packungen geriebener Käse (á 200 gr).

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser aldente kochen. Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Ananas Dose öffnen und Saft abgießen.

 Die Zubereitung:
Wenn Spaghetti fertig sind, diese abgießen und in eine große Auflaufform geben, gewürfelten Kochschinken, Ananasstücke, Schmand, 1 Tüte Käse und den halben Becher Sahne darauf geben. Alles vermischen. Die zweite Tüte Käse über das Gemisch streuen die restliche Sahne darüer gießen und das Ganze bei 180 Grad in den Ofen. Nur solange bis der Käse schön zerlaufen und goldbraun ist. Fertig!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Dieses Gericht ist noch nicht bewertet worden (Sie können das ändern).

Die Zubereitung dauert rund 0 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lollita eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail