Nudelsalat mal anders für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Nudeln (gerne gedreht), 1 Packung getrocknete Tomaten in Öl, 1 großes Glas in Balsamico eingelegte Zwiebeln, 1 Beutel Datteln ohne Stein, 1 Becher Rucola. Die Vorbereitungen:
Nudeln nach Anweisung kochen, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden (Öl aufbewahren), eingelegte Zwiebeln vierteln/achteln (Balsamico aufbewahren), Datteln in schmale Ringe schneiden.
Die Zubereitung:
Alles vermengen, Tomatenöl und Zwiebelbalsamico aufmixen und darüber geben, direkt vor dem Servieren noch ein Bund/eine große handvoll Rucola in mundgerechten Stücken unterheben.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|