Schneller Käsekuchen ohne Boden für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg Quark, 4 Eier, 125 gr Butter oder Margarine, 300 gr Zucker, Saft einer Zitrone, 6 Esslöffel Gries (60gr), 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver, 1 Päckchen Vannilinzucker, 2 Teelöffel Backpulver (6gr).

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten gut miteinander vermengen und in eine gefettete und bemehlte oder mit Backpapier ausgelegte Sprinform geben.
Bei 175°C ca. 50 - 60 Min. backen.
Die Oberfläche sollte eine goldgelbe Farbe haben.

Vorm Backen kann der Teig nach Belieben mit frischem oder (gut abgetropftem) Konservenobst belegt werden oder man macht kleine Kuhlen in den Teig und füllt diese mit Marmeladse oder Gelee.

Gutes Gelingen und guten Appetit


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 0 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail