Kirsch-Schoko-Kuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
175 gr Margarine, 175 gr Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 4 Eier, 0,5 Rum Aroma, 175 gr Mehl, 100 gr Schokostreusel, 100 gr gem. Haselnüsse, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Prise Salz, 1 großes Glas Kirschen. Die Vorbereitungen:
Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen.
Die Zubereitung:
Alle Zutaten der Reihe nach verrühren. Den Teig in eine Gugelhupfform geben und bei 160° Umluft im nicht vorgeheizten Backofen 1 Stunde backen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,50 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 75 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|