Rouladentopf für 10 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 kg Rouladen ( 10-12 Stck.), 1 große Dose Champignon mit Saft, 2 kleine Dosen Pfifferlinge mit Saft, 5 Becher Sahne, 1 Packung Zwiebelsuppe, 1 Packung Stroganoffsoße, 1 Packung Kräutersoße.

 Die Vorbereitungen:
Rouladenfleisch in Streifen schneiden und leicht anbraten.

 Die Zubereitung:
Alles zusammen in einen Bräter geben (mit Deckel).
2 Stunden bei ca. 200 bis 225 °C braten (Ober- und Unterhitze, keine Heißluft) nach ca. 1 1/2 Std. den Deckel abnehmen.
Guten Appetit!


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Die Zubereitung dauert rund 150 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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