Pizzasuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Hackfleisch halb und halb, 2 rote Paprikaschoten, 2 grüne Paprikaschoten, 2 gelbe Paprikaschoten, 2 Dosen Champignons, 2 Dosen passierte Tomaten, 250 gr Sahne-Schmelzkäse, 125 ml Rotwein trocken, 125 ml Gemüsebrühe, 1 Prise Pizzagewürz, 1 Prise Salz & Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Gehacktes anbraten, Paprika und Zwiebel klein schneiden und kurz mit andünsten. Pilze mit Flüssigkeit und die Tomaten dazu geben. Das Ganze leicht köcheln, bis die Paprika gar sind.

Schmelzkäse in der Suppe auflösen, mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu kann man Baguette reichen!
Guten Appetit :-)

Quelle: http://www.myheimat.de/gersthofen/ratgeber/pizzasuppe-schnell-zubereitet-und-sehr-schmackhaft-d72007.html


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 0 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie myheimat eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail