Herzhaftes Kleingebäck ( Fingerfood )aus Brandteig für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Zwiebel, 100 gr Schinkenwürfel, 1 Teelöffel Salz, 125 gr Margarine, 250 ml Wasser, 250 gr Mehl, 3 Eier, 150 gr geriebenen Käse.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebel schälen und klein würfeln.
Backblech mit Backpapier auslegen.
Ofen auf 175°C vorheizen.

 Die Zubereitung:
Wasser, Salz und Margarine aufkochen, Mehl auf einmal zugeben, rühren bis sich ein Kloß bildet und der Topfboden weiß belegt ist (abbrennen).
Von der Kochstelle nehmen, Eier nach und nach mit den Knethaken des Mixers einrühren.
Der Teig sollte glänzen.
Zwiebel - und Schinkenwürfel sowie den geriebenen Käse untermengen.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf's Blech setzen. Nicht zu dicht aneinander, Teig geht auf.

25 - 30 Minuten bei 175°C backen.

Guten Appetit


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Dieses Gericht ist noch nicht bewertet worden (Sie können das ändern).

Die Zubereitung dauert rund 0 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail