Zucchini-Chutney für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg Zucchini, 250 gr Zwiebeln, 1 Paprika (gelb oder rot), 1 Peperoni, 2 Teelöffel Currypulver, 250 ml Weißweinessig, 250 gr Gelierzucker (3:1), Pfeffer aus der Mühle, 30 gr Salz.

 Die Vorbereitungen:
Zucchini raspeln oder fein würfeln, mit dem Salz vermengen und ziehen lassen, Paprika putzen, entkernen und würfeln, Zwiebeln würfeln und Peperoni der Länge nach aufschneiden, entkernen und sehr fein würfeln.

 Die Zubereitung:
Die Zucchiniraspeln in einem großen Sieb mehrfach mit klarem Wasser ausspülen, so dass das Salz größtenteils entfernt wird. Gut ausdrücken/entwässern und zusammen mit den übrigen Zutaten in einem großen Topf aufkochen, anschließend unter regelmäßigem Rühren rund 45 Minuten leise köcheln lassen.
Jetzt nur noch in Schraub- oder Weckgläser füllen und passend verschließen.
Passt hervorragend zu Gegrilltem und Käse. Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 90 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail