Fladenbrottorte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Fladenbrot, 300 gr Frischkäse natur, Lachsscheiben, 6 Eier, Tomaten, Frühlingszwiebeln (Lauchzwiebeln), Salz und Pfeffer, evtl. Tomatenwürze.

 Die Vorbereitungen:
Vom Fladenbrot einen dünnen Deckel abschneiden
Eier hart kochen und in Scheiben schneiden.
Tomaten in Scheiben,
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

 Die Zubereitung:
Das Fladenbrot im Ofen kurz anrösten, nach dem Abkühlen das Unterteil mit dem Frischkäse bestreichen.
Mit den Lachsscheiben gut belegen, Eier darauf verteilen, ebenso die Tomaten. Diese mit Salz und Pfeffer oder Tomatenwürze bestreuen. Zuletzt die Zwiebelringe drübergeben.
Alles im Kühlschrank gut durchziehen lassen und genießen.

Guten Appetit

P.S. Man kann den Deckel des Fladenbrotes als Abschluß draufsetzen, oder man verwendet ihn anderweitig.
Ohne Deckel sieht es schöner aus.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail