Wackelpeter - selbst gemacht für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 ml Saft ( nach Geschmack ), 250 ml Wasser, 125 gr Zucker, 40 gr Speisestärke ( Mondamin ).

 Die Zubereitung:
Den Saft, 125 ml Wasser und den Zucker in einen Kochtopf geben und unter Rühren aufkochen lassen, dann das restliche Wasser mit der Speisestärke verühren und unter der heißen Masse in den Topf geben. Und nochmals 1 Minute aufkochen lassen. Nun in Dessertgläser abfüllen und auskühlen lassen. Einfach lecker so ein selbst gemachter Wackelpeter. Dieses Rezepet Reicht für: 4 bis 5 Dessertgläser aus und ist nach ca. 1 Stunde fest. Also schon verzehr-fertig und lecker.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Inge eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail