Feiner Stracciatella - Napfkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Magarine, 250 gr Zucker, 4 Eier gr: M, 300 gr Mehl Type 550, 100 gr Speisestärke, 100 ml Milch, 1 Päckchen Backpulver, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Prise Salz, 5 gr Bourbon-Vanille, 100 gr Raspelschokolade.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten nach und nach in eine Schüssel geben und verrühren. Danach in eine gefettete Napfkuchenform geben. Backen bei: 150 Grad - Umluft. Einhänghöhe: 2 - von unten. Backzeit: 55 bis 65 Minuten.


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Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 3 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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