Gyros Auflauf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Gyrosfleisch (schon fertig gewürzt) vom Metzger, 250 gr Spätzle (fertig gekocht), 200 ml Sahne (ungeschlagen), 200 gr Gratinkäse (z.B.: Emmentaler).

 Die Zubereitung:
Die Spätzle in einen Topf mit Salzwasser geben und 15 Minuten kochen lassen. In der zwischen Zeit das Gyros in einer heißen Pfanne anraten, ist dieses fertig wird das Gyros in eine Auflaufform geben, die Spätzle drauf geben. Und mit Sahne übergießen. Darüber wird der Käse gestreut. Nun ab in den Backofen. Umluftofen: Einhänghöhe: 2- von unten bei: 200° C, für eine 1/2 Stunde.

„Das Rezept habe ich von einer Arbeitskollegin. Es ist sehr lecker und kommt bei meiner Familie gut an.“


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,33 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 3 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Inge  eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail