Broccoli - Gemüse für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
800 gr Broccoli (kann aus der Tiefkühltruhe sein, am besten Bio), 0,25 Teelöffel Salz (Jodsalz mit Fluorid), 250 ml heißes Wasser, 1 Teelöffel Gemüsebrühe (Instantpulver), 200 ml Sahne (ungeschlagen). Die Zubereitung:
Den Broccoli für 10 Minuten in einen Kochtopf mit kochendem Salzwasser geben. Und auf kleiner Stufe - 2 - auf ein Ceranfeld gar werden lassen. Danach das Wasser abschütten und mit der Sahne und der Gemüsebrühe nochmals kurz erwärmen. Fertig und lecker!
Dazu habe ich Kassler und Salzkartoffeln gemacht.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|