Wiener Möhrenfleisch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Österreich.

 Die Zutaten:
400 gr Kasseler, 2 mittelgroße Äpfel, 5 mittelgroße Zwiebeln, 1 Brühwürfel, 400 gr Möhren, 2 Bund Petersilie, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Kasseler und Zwiebeln in Würfel schneiden und anbraten.
Möhren in Scheiben schneiden und mit dem Brühwürfel dazugeben, mit etwas Wasser auffüllen und garen lassen.
Die Äpfel schälen, in Spalten schneiden, dazugeben und kurz durchkochen.
Mit Salz, Pfeffer und viel Petersilie abschmecken.

Mit Kartoffelpüree servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,33 (bei 12 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Marion eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail