Kürbis mit Schafskäse überbacken für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Butternut Kürbis, 200 gr Schafskäse, 200 ml Sahne, 4 Eier, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch, Basilikum, 1 Spritzer Sojasoße, Salz.

 Die Vorbereitungen:
Kürbis schälen, Kerne entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden.
Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
Auflaufform fetten.
Ofen 180°C vorheizen.

 Die Zubereitung:
Kürbis in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen, gut abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Basilikum gut würzen, dann in eine gefettete Auflaufform geben.
Die Eier mit Sahne und Sojasoße verquirlen, über die Kürbismasse gießen. Die Käsewürfel darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 180°C garen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Dieses Gericht ist noch nicht bewertet worden (Sie können das ändern).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail