Schneller Kürbiskuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
250 gr Butternut Kürbisfleisch, 150 gr Zucker, 150 gr Mehl, 100 gr gemahlene Walnüsse, 50 gr Honig, 4 Eier, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Päckchen Vanillezucker. Die Vorbereitungen:
Den Kürbis schälen, Kerne entfernen.
Kastenform fetten.
Ofen vorheizen 180°C.
Die Zubereitung:
Das Kürbisfleisch fein raspeln.
Eier und Zucker schaumig schlagen, alle anderen Zutaten unterrühren, gut vermischen.
Den Teig in die gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde bei 180°C backen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Dieses Gericht ist noch nicht bewertet worden (Sie können das ändern). |
Die Zubereitung dauert rund 75 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|