Rouladentopf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg Rouladen, 300 gr Bauchspeck, geräuchert, 4-5 Essiggurken, 0,5-1 Packung Zwiebelsuppe, 400 ml Wasser, 1 Päckchen Kräutersoße (Maggi), 100 ml süße Sahne, 200 gr saure Sahne, 2 Esslöffel Senf.

 Die Zubereitung:
Rouladen, Bauchspeck, Gurken in Streifen schneiden.
In eine Auflaufform geben und etwas durchmischen.
Zwiebelsuppe (0,5 - 1 Tüte, je nach würzigem
Geschmack) und Kräutersoße in dem kalten Wasser
auflösen, über die Fleisch- Speck-Gurkenmischung
gießen. Süße und saure Sahne mit dem Senf
verrühren, als oberste Schicht verteilen.
Die Form für 2 Stunden bei 150'C Ober-Unterhitze in
den kalten Backofen stellen und garen.

Das Gericht lässt sich gut vorbereiten und am
nächsten Tag im Ofen oder der Mikrowelle erwärmen.
Beilagen: Kartoffeln oder Spätzle und Rotkohl oder
Salat.

Gutes Gelingen und guten Appetit.


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Die Zubereitung dauert rund 150 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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