Sauerkraut-Rote Bete Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Sauerkraut, 1 kleines Glas rote Bete, sauer eingelegt, 3-4 Äpfel, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker. Die Vorbereitungen:
Sauerkraut kurz abbrausen, etwas kleinschneiden.
Rote Bete kleinschneiden, Saft auffangen.
Äpfel schälen und würfeln.
Die Zubereitung:
Sauerkraut, rote Bete und Äpfel mischen.
Den Saft der rote Bete mit 3-4 Esslöffel Öl, Salz,
Pfeffer und etwas Zucker abschmecken, zum Salat
geben und gut durchziehen lassen, am besten über
Nacht.
Guten Appetit.
Dieses Gericht ist noch nicht bewertet worden (Sie können das ändern). |
Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|