Superschnelle Zimtschnecken für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Pizzateig aus dem Kühlregal, 70 gr weiche Butter, 100 gr Zucker, 1 Esslöffel Zimt, 1 verquirltes Ei.

 Die Vorbereitungen:
Butter, Zucker und Zimt mischen.
Ofen auf 200°C vorheizen.
Ei verquirlen.

 Die Zubereitung:
Pizzateig entrollen, Butter- Zucker- Zimtmasse
daraufstreichen. Teig wieder aufrollen, in ca. 1 cm dicke
Scheiben schneiden, auf das Backblech legen und 30
Minuten ruhen lassen. Schnecken mit verquirltem Ei
bestreichen und 8 Minuten bei 200°C backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Dieses Gericht ist noch nicht bewertet worden (Sie können das ändern).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail