Frischer Kartoffelsalat mit Radieschen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg festkochende Kartoffeln, 2 mittelgroße Äpfel, 1 kleine Salatgurke, 1 Bund Radieschen, 1 kleine rote Zwiebel, 6 Esslöffel Salatmayonaise.

 Die Vorbereitungen:
Kartoffeln kochen, pellen, in kleine Würfel schneiden.
Äpfel und Gurke schälen, ebenfalls in kleine Würfel
schneiden.
Radieschen waschen und vierteln.
Zwiebel schälen und fein hacken.

 Die Zubereitung:
Alle Würfelchen mit der Mayonaise vorsichtig
vermischen, Schüssel mit einem Teller bedecken und
mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Guten Appetit


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Dieses Gericht ist noch nicht bewertet worden (Sie können das ändern).

Die Zubereitung dauert rund 0 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 0 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail