Schnelle Gemüsesuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Schalotten, 2 Esslöffel Rapsöl, 300-500 gr beliebiges Gemüse, 500 ml Gemüsebrühe (instant), 200 ml Sahne.

 Die Vorbereitungen:
Schalotten schälen und würfeln.
Gemüse putzen und klein schneiden.

 Die Zubereitung:
Die Schalotten in 2 Esslöffel Rapsöl andünsten, Gemüse zugeben und ebenfalls kurz dünsten.
Mit 500 ml Gemüsebrühe (instant) und 200 ml Sahne auffüllen. Kurz aufkochen, dann köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.
Pürieren und genießen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Dieses Gericht ist noch nicht bewertet worden (Sie können das ändern).

Die Zubereitung dauert rund 0 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail