Spitzkohlpfanne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Spitzkohl, 500 gr Hackfleisch, 1 Gemüsezwiebel, 400 gr passierte Tomaten, 250 ml Gemüsebrühe, Öl, Salz, Pfeffer, evtl. Fondor.

 Die Vorbereitungen:
Spitzkohl putzen und in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

 Die Zubereitung:
Spitzkohl in etwas Öl schmoren bis er leicht braun ist.
Hackfleisch in einer großen Pfanne krümelig anbraten, Zwiebel zugeben, ebenso den Kohl. Brühe und Tomaten zugeben, köcheln lassen bis der Kohl weich ist. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Fondor abschmecken.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Dieses Gericht ist noch nicht bewertet worden (Sie können das ändern).

Die Zubereitung dauert rund 0 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail