Gefüllte Tomate für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4 Tomaten, 2 große Zwiebeln, 300 gr Schafskäse, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Esslöffel Öl, 1 Bund Petersilie. Die Vorbereitungen:
Schafskäse, Zwiebeln und Petersilie in kleine Stücke schneiden und vermischen. Salz, Pfeffer und Öl dazugeben. Nochmals verrühren. Tomaten köpfen und ausschaben.
Die Zubereitung:
Füllmasse in Tomate geben. In Aluminiuimfolie einwickeln bis nicht mehr raustropfen kann. Entweder in den Backofen oder auf den Grill legen. Nach ca. 10 Minuten nachsehen ob sie schon durch sind.
Und dann guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,82 (bei 17 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|