Süßsaure Soße mit Ananas für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Dose Ananas, 100 ml Tomatenketchup, 3 Esslöffel ´, 1 Zwiebel, 1 Teelöffel Speisestärke.

 Die Vorbereitungen:
Dose Ananas öffnen. Zwiebel schälen halbieren und in Scheiben schneiden.

 Die Zubereitung:
Die Zwiebel in einem Topf mit Butter anbraten. Sobald diese glasiert sind, den gesamten Inhalt der Ananasdose hinzuschütten. Den Tomatenketchup dazugeben und 2-3 Minuten garen lassen. Anschließend mit der Speisstärke die Sauce bis zur gewünschten Konsistenz andicken.
(Damit es nicht klumpt, die Stärke vorher mit ein wenig Wasser verrühren und dann in den Topf geben.)
Paßt gut zu fritierten Fisch oder Huhn. Viel Spaß!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,42 (bei 12 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Stefani eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail