Knoblauch-Kartoffeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Zehe Knoblauch, 4 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Kräutersalz, 1000 gr Kartoffeln.

 Die Vorbereitungen:
Kartoffel kochen, pellen, in Scheiben schneiden.

 Die Zubereitung:
Auf ein gefettetes Backblech geben, Salz, Knoblauch und Öl über die Kartoffeln geben, etwa 20 Min. bei 200 Grad backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,38 (bei 13 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Sabine eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail