Lachsnudeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
300 gr Tagliatelle Nudeln, 150 ml süße Sahne, 2 Lachs-Filets, 2 Zwiebeln, 1 Zehe Knoblauch.

 Die Vorbereitungen:
Lachs auftauen

 Die Zubereitung:
-Nudeln kochen
-in der Zwischenzeit Zwiebeln anbraten (noch besser Frühlingszwiebeln)

-Lachs dazugeben
-Nudeln dazu
-mit Sahne ablöschen
-Knobi dazu
FERTIG


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,02 (bei 59 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie steffi eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail