Giros-Suppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr fertig gewürztes Girosfleisch, 400 ml Sahne, 1 Beutel Zwiebelsuppe, 1 rote Paprika, 1 grüne Paprika, 1 Flasche Chilisoße, 320 ml Zigeunersoße, 1 Dose Mais.

 Die Vorbereitungen:
Fleisch anbraten, Sahne hinzufügen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

 Die Zubereitung:
Zwiebelsuppe nach Anleitung zubereiten, gewürfelte Paprika mitkochen lassen. Restliche Zutaten hinzufügen und alles zum Giros-Sahne-Gemisch geben und aufkochen.

Dazu Brötchen mit Tzaziki oder Kräuterbutter servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,77 (bei 35 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Marion eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail