NudelSpinatAuflauf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr (grüne) Bandnudeln, 900 gr tiefgefr. Spinat, 200 gr Kräuterschmelzkäse, 225 gr Gouda, 500 ml Milch, 1 Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebeln würfeln und Knoblauch fein hacken.

 Die Zubereitung:
Zwiebelwürfel anbraten, Spinat zugeben und auftauen. Knoblauch anbraten, Milch und Schmelzkäse zugeben und aufkochen. Nacheinander jeweils Nudeln (ungekocht), Spinat und Sauce in eine Auflaufform schichten. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei ca. 180 Grad eine gute halbe Stunde überbacken, bis die Flüssigkeit kocht und der Käse eine hellbraune Farbe bekommen hat. Es schmeckt auch sehr gut, wenn man 200 gr gekochten Schinken zugibt oder den Auflauf mit Tomatensauce anstelle des Spinats macht.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,35 (bei 23 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail