Spanische Kartoffelsuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg Kartoffeln, 2 mittelgroße Zwiebeln, 1 rote Paprikaschote, 1 grüne Paprikaschote, 2 Fleischtomaten, 50 gr Margarine, 250 gr Cabanossi (z.B. von Aldi, die milden!), 1 Prise Salz, Pfeffer, Paprikapulver.

 Die Vorbereitungen:
Kartoffeln vierteln, Zwiebeln fein würfeln, Paprika in Streifen schneiden, Tomaten abziehen und die Kerne entfernen.

 Die Zubereitung:
Die Zwiebeln und die Kartoffeln anschmoren, Cabanossi mitbraten. Den Paprika 5 Min. mitdünsten. Mit 1 Liter Wasser auffüllen und 15 Minuten kochen lassen. Tomatenstücke hinzufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.


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Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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