Kokosmakronen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Kokosraspeln, 250 ml Milch, 4 mittelgroße Eier, 400 gr Zucker, 1 Spritzer Zitronenaroma, 30 Oblaten.

 Die Vorbereitungen:
Die Kokosflocken mit der heißen Milch übergießen, und 12 Stunden stehen lassen.

 Die Zubereitung:
Die Eier schaumig rühren, den Zucker mit dem Zirtonenaroma und den Kokosraspeln vermischen, auf Oblaten geben, und bei 160°C ca 15-20 min backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,56 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Isabell Stephan eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail