Bunter Nudelauflauf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Nudeln (z.B. Gabelspaghetti), 200 gr Kochschinken, 1 Dose Champignons (170 g Abtropfgewicht), 1 Dose Erbsen (280 g Abtropfgewicht), 1 Dose Paprika (165 g Abtropfgewicht), 1 Dose Mais (140 g Abtropfgewicht, 200 gr Sahne, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Paprikagewürz.

 Die Zubereitung:
Nudeln laut Anweisung garen. Gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden und mit den abgetropften Pilzen, Erbsen, Paprika und dem Mais zusammen vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in eine Auflaufform geben. Mit der Sahne übergießen. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken (trocknet sonst aus!).
Backzeit: ca. 30 Minuten bei 200°C.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,65 (bei 26 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Marion eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail