Mousse au chocolat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 ml Schlagsahne, 160 gr Kouvertüre, 2,5 Eigelb, 60 gr Zucker, 0,5 cl Cognac.

 Die Vorbereitungen:
Sahne steif schlagen
Kouvertüre auflösen
Eigelb und Zucker schaumig schlagen

 Die Zubereitung:
Die flüssige Kouvertüre in die Eischaummasse leeren und gleichmäßig verrühren.
Cognac zugeben und ebenfalls verrühren.
Zuletzt Schlagsahne mit einem Teigschaber langsam unterheben - fertig
Ca.3 Std kühl stellen
Vorsicht beim Einrühren der Sahne (Sahne kann bei zu hoher Kouvertüre-Temperatur gerinnen)


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Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 8 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 4 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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