Bunter Tortelliniauflauf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
250 gr Tortellini, 1 mittelgroße rote Paprika, 1 mittelgroße grüne Paprika, 1 Stange Lauch, 1 Dose Mais, 3 mittelgroße Möhren, 40 gr Sahne, 125 gr Schmand, 150 ml Milch, 2 Eier, 1 Prise Chinagewürz, 1 Prise Curry, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 50 gr geriebener Gouda. Die Vorbereitungen:
Gemüse putzen Tortellini und Möhrenstücke kochen Paparika und Lauch in feine Scheiben schneiden
Die Zubereitung:
Tortellini und Gemüse in eine flache Auflaufform füllen;
Sahne mit Schmand, Milch und Eiern verrühren;
mit Chinagewürz, Curry, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen - in die Form geben;
den Käse darüberstreuen und bei 180-200°C 40 min. in den Backofen schieben
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,04 (bei 26 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|