Bunter Tortelliniauflauf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Tortellini, 1 mittelgroße rote Paprika, 1 mittelgroße grüne Paprika, 1 Stange Lauch, 1 Dose Mais, 3 mittelgroße Möhren, 40 gr Sahne, 125 gr Schmand, 150 ml Milch, 2 Eier, 1 Prise Chinagewürz, 1 Prise Curry, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 50 gr geriebener Gouda.

 Die Vorbereitungen:
Gemüse putzen
Tortellini und Möhrenstücke kochen
Paparika und Lauch in feine Scheiben schneiden

 Die Zubereitung:
Tortellini und Gemüse in eine flache Auflaufform füllen;
Sahne mit Schmand, Milch und Eiern verrühren;
mit Chinagewürz, Curry, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen - in die Form geben;
den Käse darüberstreuen und bei 180-200°C 40 min. in den Backofen schieben


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,04 (bei 26 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Bendel eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail