Reissalat Samurai für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr Reis, 2 grüne Paprika, 2 rote Paparika, 2 Dosen Mandarinen, 8 Esslöffel Sojasauce, 6 Esslöffel Öl, 2 Teelöffel Chinagewürz (nach Geschmack), 2 großes Glas Miracel Whip, 400 gr Kochschinken.

 Die Vorbereitungen:
Reis in Salzwasser gar kochen. Paprika klein schneiden, Schinken würfeln.

 Die Zubereitung:
Den Reis mit dem Paprika, Mandarinen und Schinken in einer Schüssel geben. Sojasauce, Öl, Chinagewürz und Miracel Whip dazugeben und gut vermengen, dann abschmecken.
Der Salat sollte mehrere Std. durchziehen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,29 (bei 21 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Tanja Schierhorn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail