Schaschlik mit Sahnesauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr Huftsteak, 4 Zwiebel, 1 Paprika, 100 gr durchw. Speck, 400 ml Sahne, 500 ml Ketchup.

 Die Vorbereitungen:
Speck, Zwiebeln, Paprika und Huftsteak in gleich große Stücke (rund 2,5*2,5 cm) schneiden und auf Spieße schichten.

 Die Zubereitung:
Schaschlik in einer Pfanne scharf von allen Seiten anbraten, Sahne und Gewürzketchup (z.B. von Hela) zugeben und nochmal knapp 10 Minuten brutzeln. Dazu paßt sehr gut Reis.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,77 (bei 13 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail