Bunte Kartoffelpfanne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 grüne Paprika, 800 gr gepellte, festkochende Kartoffeln, 2 mittelgroße Zwiebeln, 200 gr Salami, 4 kleine saure Gurken, 2 Esslöffel gehackte Petersilie.

 Die Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, waschen und in Würfel schneiden. Die (garen) Kartoffeln in Stücke und die abgezogenen Zwiebeln in Scheiben schneiden. 4 Eßlöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln darin braten, salzen und pfeffern. Inzwischen die Wurst in Stücke, die Gurken in Scheiben schneiden, beides in der Pfanne 5 Minuten mitbraten. Vor dem Servieren mit reichlich Paprikapulver (edelsüß) und Petersilie bestreuen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,71 (bei 24 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Marion eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail