Schaschliktopf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
0,4 kg Rindergulasch, 0,4 kg Schweinegulasch, 200 gr durchwachsener Speck, 120 gr gemischter frischer Paprika, 80 gr Essiggurken, 0,8 Zehe Knoblauch, 0,4 l Schaschliksoße, 0,4 l süße Sahne, 200 gr Zwiebeln. Die Vorbereitungen:
Fleisch kleine Schneiden, Speck in 2x2cm schneiden, Paprika in Würfel oder Streifen schneiden, Essiggurken klein würfeln, Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch klein hacken.
Die Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Kasserolle mit hohem Rand alles der Reihe nach reinlegen.
Obendrauf die Schaschliksoße und anschließend die Sahne draufgeben.
Erst beim Servieren verrühren.
Bei 200° 1 1/2 Stunden mit Deckel und 1 Stunde ohne Deckel
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,59 (bei 61 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 180 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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