Croutons für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
6 Scheiben Toastbrot, 2 Teelöffel getrockneter Knoblauch, 4 Esslöffel Butter, Salz und Pfeffer aus der Mühle.

 Die Zubereitung:
Die Brotscheiben vom Rand befreien und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter schmelzen, Brotwürfel anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knobi würzen. Von allen Seiten goldgelb fertigbraten. Fertig!
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,33 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail