Thunfischsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Dosen Thunfisch in Öl, 0,5 Dose Mais, 1 Dose Mandarinen, 2,5 Eier, 1 Esslöffel gehackte Kräuter nach Wahl, 0,5 kleines Glas Mirakel Whip, 1 Prise Salz und Paprikapulver.

 Die Vorbereitungen:
Thunfisch, Mais und Mandarinen gut abtropfen lassen.

 Die Zubereitung:
Eier hart kochen und in Würfel schneiden. Mandarinen kleinschneiden. Alles in eine Schüssel geben und Mirakel Whip untermengen. Mit Salz und Paprikapulver abschmecken.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,87 (bei 23 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Manny Ud. eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail