ZuckerschotenSalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
300 gr Zuckerschoten, 100 gr Kirschtomaten, 4 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Honig, 1 unbehandelte Zitrone, 1 Prise Cayennepfeffer, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und in Salzwasser 4-5 Minuten blanchieren und abschrecken. Tomaten waschen und vierteln, die Zitrone auspressen.

 Die Zubereitung:
Zitronensaft mit Honig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, Öl unterrühren. Die Zuckerschoten zum Dressing geben, die Tomatenviertel unterheben, Fertig! Es schmeckt auch sehr gut, wenn die Zuckerschoten in etwas Olivenöl angebraten werden und noch warm mit den anderen Zutaten vermischt werden...
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,55 (bei 11 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail