Thüringer Rostbrätl für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 große Zwiebeln, 1 l Köstritzer Schwarzbier, 2 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer, 2 Glas Thüringer Bornsenf, 2 kg Schweinekamm.

 Die Vorbereitungen:
Die Rostbrätl (Schweinekamm) einen Tag vor dem Grillen in Scheiben schneiden. Beidseitig wird jedes Teil gepfeffert und gesalzen und anschliessend beidseitig mit Senf eingerieben. In ein Gefäß (Schüssel o.ä.) einlegen und die vorher geschnittenen Zwiebelringe dazwischen legen. Befindet sich das Fleisch in der Schüssel mit Bier auffüllen und eine Nacht kalt ziehen lassen.

 Die Zubereitung:
Zum Grillen am nächsten Tage, die "Brätl" aus dem Biersud nehmen und direkt auf den Grill legen. Zum Ablöschen der Holzkohle kann der Biersud verwendet werden.


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Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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