Baked Beans für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
3 Dosen Baked Beanes á 425g, 1 Päckchen Tomaten/Stücke, 2 mittelgroße Zwiebeln, 200 gr Dörrfleisch gewürfelt, 4 Scheiben Dörrfleisch, 2 Esslöffel gehackte Petersilie, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 8 Scheiben Tomaten, 1 Knoblauchzehen (evtl.). Die Zubereitung:
Zwiebel würfeln, Dörrfleisch anbraten, Zwiebelstücke dazu und andünsten (hell - nicht braun)
Bohnen und Tomaten dazu, köcheln lassen -
würzen mit viel Pfeffer und wenig Salz.
Mit frisch gehackter Petersilie in eine Auflaufform geben und mit Tomatenscheiben und Speckscheiben abdecken.
Bei ca. 160/170 Grad 1 1/2 bis 2 Stunden in den Backofen. Darauf achten, dass das Dörrfleisch nicht schwarz wird.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,08 (bei 13 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 150 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|