Baked Beans für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
3 Dosen Baked Beanes á 425g, 1 Päckchen Tomaten/Stücke, 2 mittelgroße Zwiebeln, 200 gr Dörrfleisch gewürfelt, 4 Scheiben Dörrfleisch, 2 Esslöffel gehackte Petersilie, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 8 Scheiben Tomaten, 1 Knoblauchzehen (evtl.).

 Die Zubereitung:
Zwiebel würfeln, Dörrfleisch anbraten, Zwiebelstücke dazu und andünsten (hell - nicht braun)
Bohnen und Tomaten dazu, köcheln lassen -
würzen mit viel Pfeffer und wenig Salz.
Mit frisch gehackter Petersilie in eine Auflaufform geben und mit Tomatenscheiben und Speckscheiben abdecken.
Bei ca. 160/170 Grad 1 1/2 bis 2 Stunden in den Backofen. Darauf achten, dass das Dörrfleisch nicht schwarz wird.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,08 (bei 13 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 150 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail