Shrimps Cocktail mit Spargel für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 mittelgroße Zwiebel, 1 Bund Dill, 100 gr Creme fraich, 3 Esslöffel Milch, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 Esslöffel Senf, 1 Prise Salz, Pfeffer, Zucker, 400 gr Shrimps, 2 kleine Gläser Spargelköpfe, 100 gr Kirschtomaten, 8 Blatt Salat.

 Die Zubereitung:
Zwiebel schälen, hacken. Dill waschen, fein schneiden. Mit Creme fraich, Milch, Zitrone und Senf verrühren.Würzen.
Shrimps und Spargel abtropfen lassen.Tomaten waschen, halbieren. Mit Shrimps und Spargel unter die Soße heben. Salat waschen, kleiner zupfen.
Den Cocktail darauf anrichten.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,71 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail