Gemüseschnitzel für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Scheiben Schweineschnitzel, 3 mittelgroße Paprika, 3 große Zwiebeln, 2 mittelgroße saure Gurken, 2 große Tomaten, 1 kleine Peperoni, 1 Dose ganze Champignons, 6 Spritzer Tomatenketchup, 3 Prisen Fondor, 8 Scheiben Toastbrot, Salz, Pfeffer aus der Mühle.

 Die Vorbereitungen:
Paprika waschen ,entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Gurken in Würfel schneiden. Champignons halbieren.

 Die Zubereitung:
Schnitzel mit Zewa trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Bräter Öl geben und die Schnitzel von beiden Seitern anbraten. Aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln und die Paprika im Bräter andünsten. Gurken und Champignons hinzugeben, ca.5 Min. andünsten. Nun die Schnitzel unter das Gemüse geben und die gewaschenen Tomaten oben auf legen, ca.10 Min. garen lassen. Dann die Tomaten aus dem Bräter nehmen auf einen Teller geben und die Haut abziehen. Die Tomaten mit einer Gabel zerquetschen und mit Tomatenketchup verrühren. Die Soße mit dem Gemüse verrühren. Die Peperone klein schneiden unter das Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken und 1 Std. bei kleiner Flamme garen lassen. 8 Scheiben Toastbrot toasten und je 2 Scheiben auf einen Teller legen. Schnitzel darauf legen und mit Gemüse bedecken.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,43 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 75 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie  eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail